Стихам - дорогу..

Романова Ая
Стихам - дорогу, они от сердца,
Все в пору бросить: писать и плакать,
Ты все равно не даёшь  согреться,
А мне себя уж давно не жалко.

Ты - выше правил, ты - глубже сути,
Ты - воплощённая в правду вечность,
Так взять года да и с плеч смахнуть их,
Забыть пол жизни и скомкать детство.

Отдать все мысли, очистить память,
Не слышать голос, не быть собою.
Скажи, а смог бы на миг представить,
Как я живу не твоей любовью?

Я не могу. Не умею, правда,
Не верь, раз хочешь, не уж то легче.
Ты все забыл. Провожать не надо.
Давно ненужными стали встречи.

И я ненужная. Как тьма холодная.
Остановилась вся кровь во мне.
Жизнь без тебя - моя преисподняя.
Моя расплата - гореть в огне. 21.10.16