Отпусти обиды

Олеся Крымова
Коготками ночь скрипит по стеклам,
Загоняя в угол, душу рвёт.
Нервно трепля белокурый локон,
Женщина за тридцать утро ждет.

Думает с рассветом станет легче,
Утро вечера всегда мудрей.
Ночь пугает, гасит в небе свечи,
Вдруг рассвет окажется добрей.

Хрупкие колени обнимает,
Ей бы чуточку пустить слезу,
Но она тонула в океане,
Выплакала, слезы не идут.
 
Что осталось от того что было
Стопка фотографий на столе,
Пара смс, (не удалила)
И самокопание в себе,

Жизнь, которая прошла в обмане 
Дождь, который бьется по стеклу.
А ещё обиды в чемодане,
Боль, тревога, злость и дежавю.

И везде, куда бы не ходила
Лето, осень, снежная зима
Чемодан увесистый с обидой
Носит, хоть и ноша тяжела.

А ночами жмется у камина.
Хочет все согреться, утро ждёт.
Но какая-то не ведомая сила
Ей с обидами простится не дает.

Пустота, холодная квартира,
Ни детей, итог теперь таков.
Линию судьбы чертили криво,
Может быть течет дурная кровь.

Где же выход? В маленькой коробке
Ноет подуставшая душа,
Словно бьет внутри нее чечетку
Монотонно, нервно, не спеша.

Где печаль, где радость, чувства скрыты.
Ведь еще красива, молода.
Отпусти же, женщина, обиды.
Пусть цветет всегда твоя душа.