Просто забудь о его вселенской важности...

Романова Ая
Просто забудь о его вселенской важности,
Кровь кажется  в венах останавливается,
Сердце не может биться одно, чугунное,
Ночи без сна, тьма на небе безлунная,
Не вспоминай, даже мысль рассекает током,
Двигайся, не молчи, будет вечно ёкать,
Жить научись, без вечно-больных истерик,
Ты же в него, как в Бога, до одури веришь,
Ты же умрешь, одумайся, успокойся,
К миру вернись, в прошлом уже не ройся!
Там -пустота, безликая невесомость,
Время (увы) никогда  не сбавляет скорость.
И перестань ему воздавать стихами,
Он своими тебя задушил руками,
А ты помнишь, любишь его запястья,
Он не желает тебе  ни мира, ни счастья.
Эта любовь твоя проверка на вшивость,
Ты посмотри, что с тобою случилось...
Пусть сердце рвётся на клетки и атомы,
Ты перематывай раны канатами,
Туго, накладывай швы, заливай алкоголем,
Ты - всемогущая казнь и латунный голем.
Ты - возрождённая, враг твой единственный - горесть,
Будь же сильней всех ты небесных воинств,
Встреча случайная - ищущие глаза..
И не упавшая тешит душу  слеза. ....11.10.16