Забери от прошлого ключи

Ирина Кравченко 88
Увези меня в неведомую даль,
Забери от прошлого ключи.
Разбросай по миру всю печаль,
Всю тревогу по ветру пусти.

Прогони за двери нелюбовь.
Люди не велят, а ты рискуй.
Чтобы холод лет и холод дней,
Растопил один лишь поцелуй.

Все тепло и ласку забери,
Недолюбленных ночей немую страсть.
Горечь прошлого из памяти сотри.
Не бывает на ошибках счастья.

И, когда наступят холода,
Мы друг другу станем ближе и родней.
Чтобы в нашей жизни никогда,
Не встречалось тех холодных дней.
2017