Дожди со снегом

Виктор Море
Дожди со снегом выглодали суть.
Плетусь пустышкой по границе сред.
Унылой галькой мой усеян путь.
А ценности?
- Всего лишь этот бред.

Всего лишь этот рокот в глубине,
Неясным эхом с дальних берегов.
Глухой тоской вибрирует во мне
На кромке снов, на острие ветров.

Дожди со снегом вызнали меня,
Размыв границы смыли мишуру,
Оставив на краю небытия
Пустой сосуд, звучащий на ветру.

21.02.2017