Из всех существующих бед, я всегда выбираю тебя..

Романова Ая
Из всех существующих бед я всегда выбираю тебя,
Вопреки голосам в голове и за стенами здешних квартир,
Ты сломал устройство, мысли и  нерушимый мир,
Из под ног давно убегает, как прокаженная, земля...
А я для тебя чертов тир.

Ну давай же, стремительно, не нуждаясь в рихтовке,
Горам не сойти, морям не играть волнами,
Вот бы сейчас нас поменять местами,
И срок годности на людях как на упаковке...
И цена надо всеми словами..

Из всего, что может убить я тебе отдаю предпочтение,
Будто яд или камень на шее, зловещая ложь,
Изощряйся в оправах, в спину вгоняя нож,
Ты как омут, как тьма, что во мне вызывает затмение,
Ты всегда верх надо мной берёшь.
07.10.16