Поздравления мужчинам

Марзия Бариева
Наши деды, папы ,братья, внуки, сыновья!
Мы не сможем жить без вас на этом белом свете!
Вы опора женщин всех и сущность бытия:
О таком раскладе знают взрослые и дети!

Рухнул бы весь шар земной, не будь совсем мужчин,
Ведь такое и на миг я не могу представить?!
Я вам перечислю(можно?) тысячу причин,
Чтоб мужчин, таких родных, и день и нощно славить!

Со времен Адама - он мужчиной первым был!
Своей Еве дорогой стал крепкою защитой!
Он ее лелеял, холил, досыта кормил!
На охоте за зверями той едой добытой!

Нынче наши мужики -добытчики в семье!
И заступники от бед своей стране и дому!
И с одобрением скажу: смелы мужчины все,
Приподняв забрало вверх наотмашь злому грому!

Я еще про храбрость их ни слова не сказав,
Всеми ими, верными, как зорькой восхищаюсь!
Написать о них смогу, наверно, десять глав,
Быть смешной, непонятой совсем не опасаюсь...

Как такие сильные, становятся робки,
Когда они, единственной, тихо заявляют?
"Люблю тебя!" - признания эти нелегки,
Только с нею, с лапушкой, связать судьбу желают!

Как объятья их нежны - я разве не права?
В поцелуях жарких часто разумы теряем!
В близости с мужчиной так кружится голова?!
Ему себя всецело  без страха доверяем!