Я шаги твои узнаю

Ирина Кравченко 88
Я шаги твои узнаю из тысячи,
Скрыта тайна в моем притяжении.
Иероглифами в скалах высечены
Наши точки прикосновения.

К сожалению, я не рисую,
Так, пишу иногда, на досуге.
И к другим тебя не ревную.
Да, наверное, уже и не буду.

Не слежу за тенденцией моды,
Не болею я лайком и пОстом.
Больше нравиться мне на небе
По ночам пересчитывать звезды.

Иероглифы все разгаданы,
Как шаги твои полуночные.
Наши точки прикосновения
Навсегда затерялись в прошлом.
2017