Не окрыляет, не чувствует, не зовет

Романова Ая
Не окрыляет. Не чувствует. Не зовёт.
Все, что могли - выкинули у обочин,
Теперь сожалеть твой настаёт черёд,
Я пропаду и сделаю так нарочно..

Нет, не бегу и мне никого не жалко,
Главное правило: только не навреди,
Сердце моё так на беспечность падко,
Но мне давно уже не страшны дожди..

Я помню тебя, не видя, ликуя, наощупь,
я помню тебя до трещин на мокрых губах,
Я чувствую сердце твоё из тысячи прочих,
Ты в каждой строке, ты во всех стихах...