Веселушка и Усатик

Избицкая
Лошадка Ру и полосатик-
Веселушка и Усатик.
Оба любят в мяч играть,
Бегать, петь и танцевать.

Повстречался как-то раз
Им пушистый Дикобраз.
Грустный шёл по парку он
И посчитывал ворон.

Жалко стало им зверушку,
Подарили погремушку.
Дикобраз повеселел,
Улыбнулся и запел.