Пока ты спал, зима вернулась

Гонтарева Тамара
***

Пока ты спал, зима вернулась.
И снег укутал всё вокруг.
А хороводы снежной бури-
Шалят, танцуют и поют.

***
Пока внучок дремал, снежок всё заметал.