***

Алина Семиколенова
Улыбнись
Ты хороший лишь снаружи
Легче жизнь
Ты сегодня мне так нужен
Сделай шаг
Самый близкий незнакомец
Твердый знак
От твоих торчу достоинств
Счастья ноль
Риск оправдан
Ты герой
Тех кто падал
Точно так
Лучший в мире
Ты чудак в моем тире
Будешь знать
Несомненно
Как все взять
Незабвенно
Громче ночь
В децибелах
Превозмочь
Так хотелось