Rammstein - Nebel

Каменский Андрей Евг
Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=BAZd2aWy56g


  Мгла

Обнявшись крепко, стоя:
Уж с давних дней едины телом.
Где земля коснулась моря,
Правду дать ему хотела.

Но ветер съел её слова,
- Там, разбилась где волна:
Держится, дрожа рука,
Его целует в лоб она.

Её в закат жизнь клонится,
Недолго уж продолжится,
- В его колени прилегла,
Последний поцелуй ждала.

Целовала она,
- Там, где билась волна:
Губы слабые - бледны,
Глаза его - уж влажны.   (Х4)

Тот поцелуй
- Был так давно,
Тот поцелуй
- Не вспомнить его...

==========================

  Nebel
  Rammstein

Sie stehen eng umschlungen
Ein Fleischgemisch so reich an Tagen
Wo das Meer das Land beruhrt
Will sie ihm die Wahrheit sagen

Doch ihre Worte frisst der Wind
Wo das Meer zu Ende ist
Halt sie zitternd seine Hand
Und hat ihn auf die Stirn gekusst

Sie tragt den Abend in der Brust
Und wei? das sie verleben muss
Sie legt den Kopf in seinen Schoss
Und bittet einen letzten Kuss

Und dann hat er sie gekusst
Wo das Meer zu Ende ist
Ihre Lippen schwach und blass
Und seine Augen werden nass

Der letzte Kuss
Ist so lang her
Der letzte Kuss
Er erinnert sich nicht mehr