Лошадка Ру

Избицкая
В волшебной розовой стране
Жила лошадка Ру.
Любила погулять во сне,
Смеялась поутру.

Однажды полосатый кот
Приехал в ту страну.
Гулял во сне кот без забот
И повстречал он Ру.

Кокетливо прищурив глаз,
Ру мило улыбнулась.
Счастливый кот пустился в пляс,
Лошадка вдруг проснулась.

Кот с нетерпеньем целый день
Ждал вновь прихода сна.
За мышкой бегать было лень,
А сон не наступал.

Решил прогулку совершить
По сказочной стране.
И смог прохожих рассмешить
Он важностью своей.

Кот гордо шёл, махал хвостом,
Мечтал увидеть Ру.
Как вдруг под солнечным зонтом
Ру встретилась ему.

Ура! Лошадка Ру нашлась!
И даже не во сне!
Ура! Мечта кота сбылась,
Друзья они теперь!