Прибегу

Виктория Кушнарева
Мне ветер повинуется и мысли
В летний день, что празднует зарю.
Под озёрным небом чистым-чистым
Взгляд под солнцем твой я уловлю.

Я сегодня у тебя в объятьях
Пленницей счастливою живу,
А песчаные откосы словно братья
Наши спрятали следы на берегу.

Вновь закат у моря молчаливый
Для тебя без страха украду
И к тебе под звёздами, счастливой,
На свиданье снова прибегу.