Не пройдёт и полгода

Евгений Поддубовский
Димону бы на первое лицо,
Имей хотя бы он одно яйцо,
Вот у Вована их штук шесть,
Но все покоцены как есть.
А тот, что с белкою на голове,
На срач повёрнут, и лавэ.
Куда податься жадному чекисту?
Выходит, скоро Место будет чисто.