Жёлтое

Игорь Шевчук
Ты вчера еще на троне
В ЖЁЛТОЙ  важничал короне.
Будто царь ты в ней сидел.
А сегодня - поседел.
А назавтра лысина
Слизняком обгрызена...
Как бы не упасть со стула...
Где корона?
              Ветром сдуло!