Не играйте в синего кита...

Смирнов Павел Андреевич
Быть счастливым это в нашей власти.
"Завтра будет лучше чем вчера."
Быть живым- особенное счастье.
Не играйте в синего кита!

Много интересного повсюду.
Новый день - открытие по сути.
Дружбы и любви простое чудо
В каждой нашей прожитой минуте.

Босиком росу сбивать на травах,
Посидеть с друзьями на рыбалке-
Дал нам Бог давно такое право,
Потерять его ужасно жалко.

За порогом смерти нет знакомых,
Дьявол, вечный мрак и пустота,
Леденящий душу жуткий холод.
Не играйте в синего кита!

Только человек в беде поможет,
А не равнодушный интернет.
Пусть тебя проблемы не тревожат,
Много будет взлетов и побед.

Близкие, друзья всегда с тобой.
Их вниманьем ты не обделён.
Монитор- квадрат совсем слепой,
Виртуальной нечисти притон.

Впереди так много светлых лет.
Жизнь- наверно лучшая игра!
Не туши так рано этот свет,
Позабудь про синего кита.

2017г.