О море

Денисенко Татьяна
Я стою на берегу.
В море с грустью я смотрю.
В голове фантазий тьма.
В глазах пейзажа красота.

В море с детства  влюблена.
К нему душой я приросла.
Вдали от моря я грущу.
Крик чаек слышать я хочу.

Уходят в море корабли.
Люди духом в них крепки.
Море по-разному шумит,
Им испытание силы-воли сулит.

Море – природы волшебство.
Нам на счастье оно создано.
Воздух моря – целебный дар.
Для людей –пьянящий бальзам.