Один за всех и все за одного

Игорь Шевчук
Пускай ветра  холодные
Тебя сбивают  с ног!
Ждут чудища голодные.
Пути запутал смог.

Пусть под тобою рушится
Зубастый горный пик!
И воронье закружится,
Предчувствуя пикник.

Корабль в айсберг врежется!
Вниз  рухнет самолет…
Кто друг за друга держится
Нигде не пропадет!