фишка

Антон Богомоловский
Карты розданы,
Ва-банк!
Напротив то ли
Рокер то ли панк.
Пальцы бросили,
Щелчок!
Через все тело
В мозжечок,
Упала мысль
Сильней удавки.
Сдавит горло
Вот поперло,
Но это лишь
Иллюзия.
Проигран бой,
Доигран раунд
Кто то спущен
В андерграунд ,
С помощью
Свинцовых ос .
Фишка!
На ребре играет
Фишка!
И в мгновение одно
Фишка,
А под нею полотно.
Вот он , гад
Финальный раунд,
Взгляды пали.
Андерграунд.

Богомолов Антон (с)