Прощальное вино

Саша Аб
                Л. и М. З-нам

Вы уезжаете, но также остаётесь
И на прощальный взмах невольно обернётесь,
Себя увидев в нас.

Да реже будем мы... и всё же есть порука;-
Связующим мостом протягивая руки,
Мы верим в вас.

Прощальное вино.-В нём горькая услада
И Родина как-будто даже рада...
Иль это чей-то сглаз?

Вы уезжаете. На гульбищах России
Лишь редкие счастливцы не чужие;-
Что ж, в добрый час.

                1998год.