О Весне

Денисенко Татьяна
Весна идёт, с зимою в спор  вступая,
То солнце палит, снег кругом тая,
То снег идёт, всё белым пухом осыпая,
Деревьям сказочные образы даря.
Зима же злится, злится и клокочет,
Весне владения уступать не хочет.
К счастью, уже вышел срок.
Как бы не «крута» была Зима,
Весне  зелёная дорога,
Уверенно идёт Весна!!!