Абонент

Мария Баулина
Ты знаешь, абонент заебался о чём-то просить и думать,
Приносить тебе лекарство от невидимого недуга,
Размешивать сахар по стрелке, ходить по разметке.
Абонент заебался ползать по кругу.

Абонент заебалась, ты знаешь, пытаться
Смотреть на весь мир глазами чужими.
Я ведь личность иная - надоело казаться,
Словно я - твоя тень. Я живая отныне.

Абонент заебался чувствовать стыд.
Абоненту так пусто от боли и тлена.
Думаешь, как чумная, порежу все вены?
Подавись. Абонент жива. Ты - забыт.

2017