Я не поэт

Нина Ивановна Яновская
Мои стихи разнообразны
Читатель для себя найдёт
Бывают чистые и грязные
Я самоучка, не поэт

Мне б не много поучиться
Но время дорогое не вернуть
Назад оно не возвратится
С образованием не повезло

Как умею, так пишу
Меня не очень осуждайте
За прочтение добром плачу
На здоровьице читайте

Вас от беды оберегаю
Читатели мои родные
Стихами жить вам помогаю
Чтоб не остались холостыми

Чтоб счастье было полный дом
На столе стояла чарка
Каждый сам себя нашёл
Чтоб до чарки - была шкварка