Я всё смогу!

Наталья Геут
Я всё смогу, я всё сумею,
Пройду сквозь боль от злой молвы.
Душа моя не опустеет,
И жизнь не потеряет смысл.

В руках чужих зажаты камни,
И каждый мнит себя судьёй,
Я в мир души захлопну ставни,
Останусь в нём сама с собой.

Переживу, переболею,
И сердце склею по частям.
Пусть стану я на жизнь мудрее,
Воскресну вновь, назло смертям.

Кто без греха, пускай осудит,
Кто жизнь познал, пускай простят.
Жестоки жаль, бывают люди,
И зло не ведая, творят.

Я всё смогу, я всё сумею,
С молитвой весь свой путь пройду.
Переживу, переболею,
Не сгину я, не пропаду!