Какой он был?

Алла Прохорова
красивый, умный, умелый...

В первый свой срок он из тюрьмы прислал мне  целую стопку книг- хороших! Потом пришёл. продал все книги свои и МОИ! И ПРОПИЛ!

после второго срока на воле он был не долго! Много пил и сел через 8 месяцев! Всё время повторял- мне нужно сесть!

Сел! На 10 лет! Сам не поверил, на какой срок сел:)))

Вышел! На девять месяцев раньше! Отсидел 9 лет!:))

потом началась перестройка! Умный был! И всё построил! Для дочери и внуков!

обеспечил дочь и внуков! Умер...


  Вот и всё!  Короткая, но ЯРКАЯ ЖИЗНЬ! НА СВОБОДЕ!:)!!!!