бабские штучки

Вита Фил Ин
эти бабские штучки твои
мне уже надоели до рвоты
и не надо писать каждый день,
отправлять обнажённые фото,

ты меня лицом не пленишь,
да и тело совсем не влечёт,
я строчила стихи о прошлом,
не советую брать их в расчёт.

извини, мне не вытерпеть боле
твои эти бабские штучки,
ты оставь меня просто в покое
нам вдвоём  только так будет лучше.