Марку год!

Елена Чуфарова
***

Мой любимый внук Маркушка!
Свою бабушку послушай,
Ты прожил сегодня год
Вот такой-то поворот…

За год сделал ты не мало,
10 раз сказал нам «мама»,
Падал, глазки открывал,
Плакал, какал, танцевал,

Сисю мамину нашел,
В 10 месяцев пошел,
Вот такой ты наш крепыш
С Днем рождения малыш!!!


Марку 2 года

***

А сегодня Марку два
и кружится голова
от игрушек и потех,
слышен громкий Марка смех,
Торт... Смешарики на нем,
папа едет к Марку в дом...
"Тортик вкусный!" - говорит,
цифра "2" на нем горит!