М...

Настя Емельянова 3
У меня столько чувств и эмоций,
Что бумаги не хватит писать,
От избытка их и передоза,
Моё сердце так рвётся кричать.

Не забуду, как в тот чудный вечер,
Ты желанья ничуть не тая,
Положив нежно руки на плечи,
Очень трепетно обнял меня.

Я, наверное, скоро забуду
Твои тёплые руки и взгляд,
А сейчас чуть дрожат томно губы,
И душа тяжко с сердцем болят.