Мой путь

Евплова Вера
Мной сделан шаг к преодоленью,
Того, что сложно одолеть!
Мне для того нужно терпенье
И надо очень захотеть!
Во мне родилось вдруг смиренье
И ощущенье чистоты.
Я всем событиям объясненья
Сумела кажется найти!
Во всем я вижу провиденье.
Глубокий смысл сокрыт во всем!
От моего зависит поведенья
Каким идти теперь путем!
Исчезнут все в душе сомненья
Свой дух должна я укрепить,
И не боюсь я искушенья.
Сумею страсти укротить!
Наградой станет мне прозренье!
Постигну тайну бытия!
От уважения до презренья
Не пасть так низко-цель моя!