Ничто ты всуе не прими

Борис Химич
Ничто ты всуе не прими
                под страшным оком сатаны.
Взгляд безразличный и сметенный,
                совсем не ласковый, не нежный,
И душу грешно теребя,
                прощает жизнь, душой любя.
Прости, и душу сохрани
                во имя истинной Любви

                21 февраля 2017 г.