***

Егор Огорелков
Привет, как дела? Мы давно не общались.
Сколько с тех пор прошло?
Когда мы с тобой последний раз там встречались?
Не помнишь? Да и мне все равно.
Что ж ты стоишь потупив свой взгляд,
Или не помнишь меня?
Ты помнишь как сказала, что я - это ад
Так получай огня
Я долго так ждал, упивался надеждой,
Что миг  сей настанет вот-вот
Я не был эстет, но и не был невеждой
Такой вот судьбы поворот.
Ну кто ты теперь, расскажи мне на милость?
" мир будет мной покорен"
Но время прошло, и на землю спустилось
Тело той, чей хозяин склонен.
Безумства надежд, случайные встречи
Ты совсем не меняешься. Мать?!
Ах, как жаль, что на все тяготы и увечья
Ты все ж настоящая б....