М. Ю

Мехти Волас
М.Ю.

        М.Ю.
От Ваших слов искра зажглась-
Искра надежды на спасенье.
По краешку души прошлась
И растворилась как виденье.
Спасибо Вам на добром слове
Но я все той же болью болен.
18.02.14 г.      .