Я перестал писать стихи

Настя Емельянова 3
Я перестал писать стихи,
Я разучился делать это,
И я смотрю в глаза твои -
Печальные глаза поэта.

В них вижу щедрость и заботу,
В них вижу свет, тепло, уют,
В них есть любовь не для кого-то,
А для меня - они не лгут.

Ты был поэтом не обычным,
Не просто строки рифмовал,
А был достойным и циничным,
И ключ от сердца открывал.

Тебя никто не превзошёл бы,
И не найдётся вновь такой,
Кто мог бы быть таким же добрым,
И послан мне самой судьбой.