Комната, заполненная светом...

Александр Маи
Комната, заполненная светом,
Словно золотой туман разлит...
Ваза на столе с большим букетом,
И давнишний, со стихами лист...

В этот мир всегда  закрыты двери,
В лабиринтах яркой пустоты
Прячутся разлуки и потери
За туманом нежно-золотым...

И о чём стихи? Там только точки,
Ветер лист гоняет по столу...
Завяжу на память узелочки,
Чтобы вспомнить каждый поцелуй...

Какова длина у этой нити?
Сколько узелочков завязать?
Места нет для горестной обиды,
Только нежность, преданность и страсть...

Комната, заполненная светом,
Там хранится прошлого тепло...
Укрываю я ночами пледом
Этот свет небесно-золотой...

https://www.realmusic.ru/songs/1524839