В стихах своих со мной будь... , рядом...

Худякова Ольга
Вдохновение А.Е.Иванов "Ты поймешь..."
http://www.stihi.ru/2016/01/28/2890


Летела жизнь, слагались строки
В ночной тиши, когда луна
Светила, дьявольски полна,
А сердце разрывалось в клочья...

Стихи слезами обливались...
Она не знала, как же так?!
И без него уже никак,
Ах, если б наперед всё знали...

Жизнь иногда играет больно...
Как можно было полюбить,
У бога об одном молить...?!
Вот только жаль, что слишком поздно...

А начиналось так красиво,
Хоть понимала - не судьба,
Да вот запутаться смогла...
Как на душе теперь тоскливо!...

Что ж не смогла..., и слезы градом...
Теперь у бездны на краю,
Лишь обо дном тебя молю -
В стихах своих со мной будь..., рядом...