Душа расцветает в такие моменты...

Ваанг Нехрист
Душа расцветает в такие моменты,
Когда на асфальте валяется жлоб,
Который тебя одарил комплиментом
Про "Ё... твою мать" и про "Ё...аный в рот".

И зубки его по асфальту рассыпаны,
И хлещет кровища из носа рекой.
Теперь-то он будет гораздо воспитанней,
В больнице зависнув на месяц-другой.