Школьные тайны

Мехти Волас
Школьные тайны...




Старый ворон рассказал
Как с тобой он ворковал,
Как обнять тебя пытался
И на грубость как нарвался.
Тем словам, в какой то мере,
Я и верил и не верил.
Потому, что в этот раз
Трезв был старый ловелас.
Только мне противно стало-
Видно жизнь его достала
И чтоб боль распределить,
Он решил мне "насолить".
Он ведь, старый коновал,
Все секркты наши знал-
Кто кому в любви признался,
Кто сказать о том стеснялся.
И мечту далеких лет
Растоптал мне этот "дед".
Но твоей вины в том нет.
Кто из нас на взлете лет
Птицу СЧАСТЬЯ не искал?
Кое кто ее поймал,
А кто в сети сам попал.               
Тайну наших школьных лет
Мерзко предал этот "дед",
Но сейчас пусть спит спокойно,
Мне противно, но не больно.
И с растоптанной мечтой
Буду я дружить с тобой.
   1999 г