Антиподы!

Евгений Вязов
06.02.2017г Ростов Великий!

Антиподы!

Капля стучится
Хочет войти
В те пониманья
Где летают Вальты
С тяжёлым наследьем
Неразгаданных дум
Кому же молился
Древний Перун
Связь прекратилась
Настройки ушли
Перестройки как видно
Ни к чему не привели
Загрузки свалились
Перезагрузки провалились
Что же теперь
В бездну покатились
Как же быть с этим
С народной молвой 
Капля ведь эта
В истории Герой
Видно наш случай
Из антимиров
Здесь не обойтись
Без знакомых, докторов
Искра летает
На ветру вздыхает
Всё она видит и понимает
Посильную помощь
Свою предлагает
Если, что надо
Помочь буду рада
Где подогреть
С какого-то зада
Или понимаемого фасада!

\\\Е. Вязов.