Заинстаграмиться

Ветренная Ведьма
От детств едва ль успев оправиться,
За двери выставив застенчивость,
И в хвост и в гриву истаграмятся
Внезапновыросшие девочки.

Снимать себя в стенах примерочной
И ванных комнат можно сутками,
В угоду моде переменчивой,
Пренебрегая предрассудками.

А я не так в себе уверена,
А я на сто закомплексована,
Я изгоняю дух примерочной,
Как будто в ней гнездо бесовское.

И ванных комнат зазеркалию
Кричу - Не дам себя в заложницы!
А на зрачок фронтальной камеры
Давно точу и зуб и ножницы.

Не важно, нравится, не нравится,
Придется все ж заинстаграмиться,
Диапазон Инсты широк, между Хилькевич и Шнуром
Расположусь, увы, увы, исправив ракурс головы.