Сетевому поклоннику

Варя Инцулек
Как надоели мне признания в любви.
Уже полгода "вы  влюбляетесь все больше".
И это ваше странное «ХИ-ХИ»…
И смайликов кривящиеся рожи.

Давно приелась детская игра.
Шутить изволите, испытывать терпенье?!
Не жду и не ищу я от добра добра.
А развлекать вас – нету настроенья.

Мои «стишки» и ваше «одобрям»
Упоминания не стоят в разговоре.
(К тому же, «парень свой» с сего дня  - не в фаворе),
Да и в «Миру» не встретиться друзьям.
И не узнаю вас в «инета» коридоре.
OREVUAR MON CHER! OREVUAR!