И зачем нужна красотка?

Радик Ахметшин 2
Вновь в деревне брешет шавка.
В целом, незавидный быт.
Мне твердят, по Сеньке шапка.
Обо мне молва трубит.

Уж давно народ дивится
И смеётся надо мной.
Мол, урвал "красу-девицу"
И воркует с ней одной.

Ну и ладно, то, что пышка
И немного глаз косит.
Да, толста и коротышка,
Плюс, шикарный аппетит.

В разговоре чуть картавит.
Носит стрижку "взрыв в стогу".
Может самогон поставить,
Но об этом ни гугу.

Не красавица, согласен.
Не Беллучи, спору нет.
Но над сердцем я не властен.
Вряд ли сменится сюжет.

Нет милей моей любимой.
В ней прекрасная душа.
С ней, я полностью счастливый.
Она, честно, хороша.

Смейтесь, смейтесь надо мною.
Этот смех сродни нулю.
Она лучше всех, не скрою.
Я её одну люблю!

И зачем нужна красотка?
Кого любишь, с тем живи.
Жизнь сродни палёной водке,
Если жить не по любви!