Внучке на 25летие

Валерий Стегачёв
Сегодня нашей Тане двадцать пять!
И что же у нее есть в багаже?
Женой успела внучка наша стать
И даже стаж есть трудовой уже.

Ты - наша гордость, Таня, счастье наше…
Стройна, лицом красива и умна.
Нет никого тебя на свете краше,
Нам, как награда, Богом ты дана.

Пусть чередой своей идут года,
Но ты, как и в свои, Тань, двадцать пять,
Должна нас только радовать всегда,
И никогда ни чем не огорчать.

Живи и ни о чем, Тань, не жалей,
И благодарна будь за все судьбе,
А мы все в твой прекрасный юбилей
Желаем счастья женского тебе.

Чтоб с мужем твой союз был долговечный,
День ото дня чтоб чувства были краше,
Любви желаем яркой и сердечной
И чтоб твой дом всегда был полной чашей.