пленница

Алина Семиколенова
Ты забываешь весну
Пленница желтых тюльпанов
Сильная невмоготу
Ложью терзаешь рану
Знаешь как я люблю
Не забываю счастье
Только тебя зову
Ты же мое несчастье

Припев
Дай же день забыть
Тот последний вечер
Больше тебя не любить
Все забывая встречи
Небо меня манит
Мало так мало грусти
Там где печаль звучит
Ты меня резко отпустишь

Не разлюблю высоту
Грозди небесных улиц
Я с собой заберу
Сотни стирая лиц
Так же легко умру
Пленница желтых тюльпанов
С собой прошу позови
Я без тебя не останусь