Соотношаясь с существом

Андрей Кац Доктор
Из всех умеренных пропорций
Соотношаясь с существом,
Ты целовала небо в солнце,
Но только ночью.
Ничего,
Что это виделось брутальным,
Как и купание коня.
...Ты ночью погружалась в тайны.
И океанила меня.

          doktor (фото - Визочка)