Шутка но всерьез В Москве, в отдаленном районе...

Мехти Волас
Шутка ,но всерьез  (В Москве в отдаленном районе)          
               
В Луганске , в центральном квартале,
17-й дом от угла
Прекрасная девочка Галя
Согласно прописке жила.

У этого дома так часто
Бродил я , печалясь о том,
Что девочка Галя несчастна,
Хоть весело вертит хвостом.

Я ей предложил свою дружбу,
Любовью пытался согреть,
Но Гале все это не нужно
И я стал серьезно болеть.

Я весь растворился в обиде
И клял Толю ночью и днем
Хоть я его даже не видел
На танцах в саду городском.

Он вечно бродил за кустами,
Взирая на всех свысока,
Но тень его шлялась меж нами
И я растерялся слегка

И сердце в груди трепетало
И с горечью вымолвил я -
Прощай моя девочка Галя,
Лебединая песня моя.

Апрель 2011 года.