Мне врач сказал - Всё будет хорошо

Настя Емельянова 3
Мне врач сказал - Всё будет хорошо,
Что нет неизлечимых ситуаций,
Не нужно мне бояться ничего,
И жизнь полна иллюзий и простраций.

Теперь я, несомненно, знаю, что
Откроются здоровья скоро дверцы.
Мне врач сказал - Всё будет хорошо,
И искренне вселил надежду в сердце.