Однажды я умру от жажды!

Фимка Собак
Понятно даже муравью.
Ведро с водою,из которого я пью,
ты вынесла,закрвыши двери от балкона!
Ты не дождёшься от меня поклона!
Ну,сколько можно,мамочка тупить?
Ты что,не поняла? Котёнок хочет пить!