Весенняя радость

Дубровина Ирина 214
Мини солнышки вокруг,
Золотистый этот круг.
Стайками сдружились,
В танце закружились.
Первый от весны цветок,
Совьем желтенький венок,
На головку внученьке,
Тепленькие лучики.
Улыбнется крошечка,
Глазки, два горошечка.
Ямочки на щечках,
Солнышки в ладошках.
В апреле одуванчики,
Хвостики от зайчика,
Разбросала нам весна,
Радовалась чтоб детвора.